COSTATE DI CAVALLO AL POMODORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 costate di cavallo, circa g 700 - pomodori g 400 - cipolla g 100 - origano - basilico - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate i pomodori (per farlo pi๠agevolmente, tuffateli un attimo in acqua bollente), privateli dei semi e riduceteli in dadolata.
Mondate la cipolla e affettatela a velo sottile.
ponetela ad appassire in una larga casseruola con 3 cucchiaiate d'olio e con un pizzicone d 'origano, quindi unite le costate.
Aggiungete anche la dadolata.
di pomodori e un mazzetto di foglioline di basilico.
Salate, irrorate con circa un terzo di bicchiere d'acqua calda, poi incoperchiate e cuocete la carne, a fuoco vivace, per 3-4 minuti circa.
Toglietela leggermente al sangue e servitela subito, con tutto il suo sugo.
VINO Valtellina Superiore Vagella, Ormeasco, Corvo rosso

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