COSTINE DI AGNELLO ALLA ROMAGNOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

24 costine d'agnello - 2 uova - farina bianca - pane grattugiato - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fatevi preparare dal macellaio le costine d 'agnello che devono essere ricavate dal petto dell'animale.
Battetele per allargarle il pi๠possibile, salatele leggermente quindi infarinatele, passatele nelle uova battute e nel pane grattugiato, premendo quest'ultimo con le dita per farlo aderire bene alla carne che ne dovrà essere perfettamente rivestita.
Friggete le costine in abbondante olio caldo.
Servitele subito, guarnendo il piatto con spicchietti di limone.
In Romagna, spesso queste costine vengono servite in un fritto misto in cui sono presenti anche zucchine e patate, il tutto tagliato a filetti.
VINO Valle D'Aosta Enfer D'Arvier, Colli dell' Etruria Centrale rosso, Pentro di Isernia rosso

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