COSTINE DI AGNELLO E ASPARAGI SELVATICI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 costine “doppie� di agnello g 640 - asparagi selvatici lessati g 400 - panna fresca g 200 - fondo bruno g 100 - burro g 50 - maizena g 5 - pangrattato - trito aromatico (rosmarino, timo, santoreggia, maggiorana, prezzemolo) - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate g 20 di trito aromatico con g 30 di pangrattato, sale e pepe.
Rosolate le costine in padella in g 10 di olio per 5-6'.
Passatele nel pangrattato e infornatele su una placca foderata di carta da forno a 200 °C per 10'.
Unite la panna al fondo bruno, fate bollire per 3-4' e addensate con la maizena sciolta in poca acqua (salsa).
Saltate gli asparagi in padella con il burro, sale e pepe per 2-3', distribuiteli nei piatti, irrorate con la salsa e completateli con 2 costine "doppie" a testa.
VINO montello e colli asolani cabernet,cesanese di olevano romano,gioia del colle rosso

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