COSTOLETTA CON PURE'

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una costoletta di vitello con l'osso, g 350 - patata g 200 - finocchio mondato g 100 pi๠un ciuffetto di barbine - odori (sedano, carota, cipolla) - scalogno - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate la patata quindi riducetela a fettine sottili che farete stufare con un dito d'acqua e mezzo scalogno tritato, finchਠil tutto non si sarà quasi spappolato.
aggiungete poi il finocchio, affettato molto sottile, completate la cottura e riducete a purਠche insaporirete con un pizzico di sale e un filo d'olio extravergine.
Tenete il purਠin caldo e, intanto, fate cuocere a vapore la carne, aromatizzando l'acqua con gli odori.
Dopo circa 10' la costoletta sarà cotta.
servitela insieme con il purਠcaldo, gli odori a pezzetti, sale, e irrorate il tutto con un filo d'olio extravergine aromatizzato con un trito di barbine di finocchio.

Image