COSTOLETTA GRATINATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

costoletta di maiale g 200 - cavolfiore g 100 - pane grattugiato g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva - aneto - dragoncello - cerfoglio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate il cavolfiore in acqua bollente salata.
Eliminate dalla costoletta tutto il grasso (resteranno g 100 circa di polpa), poi cuocetela in padella senza condi- mento, 4' per parte, e tenetela in caldo.
Scaldate in una padellina l'olio, unite il pane grattugiato, mescolate e spegnete.
Aggiungete una cucchiaiata di erbe aromatiche tritate, un pizzico di sale e uno di pepe.
Distribuite il pane aromatico sulla carne e mettetela sotto il grill per 2'.
Passate il cavolfiore pepatelo e dategli la forma di due quenelle.
Servite la costoletta con il passato di cavolfiore VINO Vino rosso, di media struttura, fresco di acidità , poco tannico,morbido:
Friuli Grave Cabernet Franc, Colli Euganei rosso, Verduno Pelaverga Rosso

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