COSTOLETTA GRIGLIATA AL POMPELMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 costolette di vitello con l'osso, g 350 cad. - 2 pompelmi - bacche di coriandolo - insalatina di stagione - menta - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Private le costolette di scarti e grassi, poi spruzzatele con il succo di un pompelmo, cospargetele con grani di pepe e di coriandolo pestati e lasciatele marinare per 30', quindi scolatele, ungetele con un filo d'olio, cuocetele sulla griglia ben calda e, infine, salatele.
Pelate intanto a vivo un pompelmo, raccogliendo in una ciotolina il succo che ne uscirà che va emulsionato con un filo d'olio, sale, pepe, coriandolo macinato e un trito di menta, ottenendo un salsina semidensa.
Servite le costolette su un letto di insalatina di stagione, mescolata con gli spicchi di pompelmo pelati a vivo e conditele con la salsina.
VINO Nessun vino ਠconsigliato per la presenza del pompelmo.

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