COSTOLETTE D'AGNELLO ALLE OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

costolette d'agnello g 600 - pomodoro fresco g 250 - 25 olive nere al forno - timo, rosmarino - olio d'oliva - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un trito di timo e rosmarino.
Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini.
Scaldate 3 cucchiaiate d'olio in una padella a fondo pesante.
aromatizzatele con una cucchiaiata del trito preparato.
Rosolate nell'olio cosଠaromatizzato le cotolette d 'agnello.
rigiratele dopo 2', cuocetele anche sull'altro lato, quindi toglietele e tenetele in caldo.
Cuocete nello stesso fondo, per circa 7 minuti, i dadini di pomodoro insieme con le olive.
Completate con sale, pepe e con un altro abbondante pizzicone di erbe tritate.
Servite la carne ben calda, salata, pepata e accompagnata dal sugo di pomodoro e olive e guarnita con rametti di timo CONSIGLI Prima di procedere alla cottura, lasciare per un po' le costine di agnello a marinare in olio aromatizzato con le erbe, quindi prepararle come descritto nella ricetta.
VINO Aglianico del Vulture

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