COSTOLETTE D'AGNELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

costolette d'agnello g 800 - 2 pomodori - 6 olive verdi snocciolate - peperoncino piccante - 2 grosse patate - un mazzetto di prezzemolo - 2 faldine di peperone rosso dolce - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate, pepate le costolette e arrostitele, coperte, nella padella antiaderente senza grasso.
Intanto preparate un battuto con i pomodori freschi, le olive, un peperoncino privato dei semi e le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, da aggiungere alle costolette già in cottura da 20'.
Unite infine le faldine di peperone rosso a listerelle, sale, un goccio d'acqua e proseguite la cottura, a fuoco moderato, ancora per 20'.
Servite le costolette con il loro intingolo e rondelle di patate fritte in un velo d'olio.
Nella classica preparazione calabrese, le costolette sono rosolate nell'olio bollente.
per alleggerire la ricetta, si ਠpreferito arrostirle senza grassi nella padella antiaderente.
VINO vino rosso, caldo di alcol, fresco di acidità , tannico:
Chianti Rufina, Nebbiolo d'Alba, Rosso piceno

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