COSTOLETTE DI AGNELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

costolette di agnello g 800 - cipolline g 700 - brodo vegetale - aceto di vino - aceto balsamico - zucchero grezzo - farina - salvia - alloro - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le cipolline e saltatele in padella con 2 cucchiai di olio e una foglia di alloro.
dopo qualche istante unite 2 cucchiai di zucchero grezzo, sale, pepe e sfumate con mezzo bicchiere di aceto di vino.
Cuocete per qualche minuto, quindi bagnate con un bicchiere di brodo, coprite e lasciate sul fuoco fino a quando il liquido non si sarĂ  ridotto.
Infarinate le costolette e rosolatele in padella con un velo di olio.
Una volta ben colorate, scolate il grasso di cottura, unite mezzo bicchiere di aceto balsamico, sale, pepe, foglie di salvia e cuocete ancora per alcuni minuti.
Servite le costolette con le cipolline all'agro.
VINO Rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento:
Valtellina Superiore Vagella, Rosso Conero, Monica di Sardegna

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