COSTOLETTE DI AGNELLO AL VAPORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 costolette di agnello g 150 - carota g 20 - sedano g 20 - verde di zucchina g 20 - 3 foglie di lattuga - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Il peso della carne deve considerarsi per delle costolette, già pulite di grasso e pelle, e possibilmente di agnellino da latte.
Ponetele in un cestello per la cottura a vapore e lasciatele cuocere non pi๠di 7'-8'.
Tagliate poi le verdure a pezzetti molto piccoli e fatele saltare velocemente in padella antiaderente con l'olio, salandole e pepandole alla fine.
Sbianchite le foglie di lattuga, appiattite delicatamente le eventuali coste centrali e avvolgetevi le costolette ben calde.
Portatele quindi in tavola con le verdure saltate.
CONSIGLI Diversamente dal solito, quando si prescrive uno schema alimentare, dal punto di vista dietetico le quantità di cibo sono indicate nel loro peso a crudo e al netto degli scarti.
In questo caso, la costoletta di agnello, anche se ripulita delle parti grasse, comprende ancora l'osso e la porzione realmente consumata sarà , dunque, leggermente inferiore.

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