COSTOLETTE DI AGNELLO CON BATTUTO DI ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 carrè di agnello g 500 cad. - pancetta g 50 - 3 asparagi - 6 patate medie - trito aromatico: timo, salvia, rosmarino, aglio - Parmigiano Reggiano grattugiato - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver raschiato le ossa dei carrè, spingendo la polpa verso il basso, conditeli con sale, pepe, olio, trito aromatico e infornateli a 200 °C per 25'.
Insieme arrostite le patate, tagliate per il lungo in 3 fette ciascuna, disposte su una placca coperta con carta da forno e insaporite con sale, pepe, trito aromatico e olio.
Mondate e lessate a vapore gli asparagi, quindi tritateli a coltello con la pancetta e 2 cucchiai di formaggio grattugiato.
Tagliate i carrè cotti a costolette e appoggiatele sulle fette di patate arrosto.
spalmatele con il battuto di asparagi, spolverizzatele di formaggio e passatele al grill.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Valpolicella, Colli di Luni rosso, Falerno del Massico rosso

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