COSTOLETTE DI AGNELLO CON SPINACI E PORRI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 costolette di agnello g 220 - spinaci puliti g 70 - porro g 70 - 2 cucchiaini di olio extravergine - brodo vegetale - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate le costolette eliminando le parti grasse.
Tagliate il porro in due rocchetti che lesserete in poco brodo vegetale.
Ungete, salate, pepate e cuocete sulla griglia calda le costolette rigirandole un paio di volte.
Saltate velocemente in padella gli spinaci con l'olio rimasto, quindi salateli.
Portate in tavola l 'agnello con gli spinaci e il porro tagliato a striscioline.
La carne di 'agnello ਠdi facile digestione e scarsamente allergizzante, quindi solitamente ben tollerata anche da chi soffre di allergie alimentari.
Completare la ricetta con riso Basmati lessato e la giornata con pasta condita con rag๠di verdure, sogliola al limone e spuntini a base di frutta fresca o spremute di arance ricche di vitamina C.
VINO Vino rosso, abbastanza caldo di alcol, tannico, di buona acidità :
Taburno Rosso, Salice Talentino, Eloro Nero d'Avola

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