COSTOLETTE DI MAIALE "SAPORI MEDITERRANEI"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 costolette di maiale con l'osso - pomodorini ciliegia g 400 - capperi sotto sale g 40 - 10 olive snocciolate - olio extravergine d'oliva - timo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pennellate con l'olio extravergine la carne e pepatela leggermente.
Scaldate molto bene la bistecchiera, quindi cuocete le costolette sui due lati (circa 5 minuti in totale).
Sciacquate i pomodorini.
Scaldate 2 cucchiaiate d'olio in una padella antiaderente.
Fatevi saltare i pomodorini con un po' di timo.
salate poco.
Tritate grossolanamente i capperi, dopo averli sciacquati bene e asciugati.
Mescolate capperi e olive con i pomodori.
Servite le costolette di maiale coperte con questa saporita salsina, guarnendo il piatto a piacere con qualche foglia d'insalata.
CONSIGLI Se volete servire un piatto unico, potete accostare a queste costolette del cuscus oppure del riso in bianco o del purਠdi patate.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità , poco tannico, profumato:
Capalbio Rosso, Friuli Aquileia Refosco, Roero Rosso

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