COSTOLETTE DI MAIALE ALLA SENAPE RUSTICA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
4 costolette di maiale da g 250 cad. - 6 larghe foglie di verza, da lessare - un vasetto di senape rustica - burro - aceto balsamico - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Cuocete le costolette di maiale in padella con un filo d'olio caldo, sale e pepe, sfumandole con un dito di vino.
dopo circa 15' aggiungete 2 cucchiaiate di senape rustica e stemperatela nel sughetto.
A parte, fate insaporire in una noce di burro le foglie di verza lesse, sminuzzate e aromatizzatele con poche gocce di aceto balsamico.
Appena la carne sarĂ pronta, mettetela nei piatti con il suo fondo di cottura, accompagnata dalla verza stufata.
VINO
Rosso secco, vinoso, leggero di corpo, Colli Berici Pinot nero, Carmignano, Delia Nivolelli nero d'Avola