COSTOLETTE DI VITELLO AL CARTOCCIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 costolette di vitello con l'osso,circa g 800 - prosciutto cotto, in una fetta, g 150 - carciofi mondati, surgelati, g 150 - champignon g 150 - olio d'oliva - vino bianco secco - estratto di carne - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate gli champignon e tagliateli a lamelle.
Affettate a listerelle i carciofi ancora surgelati.
Saltate le verdure con 2 cucchiai d'olio.
Salatele, sfumatele con un terzo di bicchiere di vino e insaporitele con una punta di coltello di estratto.
Saltate in padella, con un filo d'olio, anche la carne.
Preparate un cartoccio di carta da forno.
Disponetevi metà delle verdure, metà del prosciutto tagliato a listerelle, quindi la carne e, sopra, il resto delle verdure e del prosciutto.
Chiudete il cartoccio e infornatelo a 200° per circa 10'.
CONSIGLI Il cartoccio deve essere lasciato un po' lento e, per unirne le due parti, si puಠusare un poco di albume.
A cottura avvenuta, si apre con un taglio in croce.
VINO OltrepಠPavese barbera

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