COSTOLETTE DI VITELLO AL SEDANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 costolette di vitello g 800 - pangrattato g 300 - pecorino grattugiato g 50 - 15 foglie di sedano - 2 uova - farina - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Battete delicatamente con il batticarne le costolette di vitello e, se necessario, ripulitele dal grasso.
Lavate le foglie di sedano e frullatele con il pangrattato.
Battete le uova con il pecorino e due cucchiai di acqua.
Passate le costolette nella farina, scrollatele in modo da eliminarne l'eccesso, poi immergetele nelle uova battute e infine nel pane frullato con il sedano avendo cura di pressarlo con le mani per farlo aderire bene alla carne.
Infine, con la punta di un coltello rimuovete delle righe di impanatura disegnando una specie di griglia.
Friggete le costolette in padella con 2-3 cucchiai di olio per circa 6' per lato.
Salate, pepate e servite.
VINO barbera d'alba,oltrepo pavese buttafuoco,breganze vespaiolo

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