COSTOLETTE DI VITELLO CON RUCOLA E POMODORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine di vitello uguali, circa g 600 - pomodoro g 400 - un mazzetto di rucola - 2 uova - olio d'oliva - farina - pangrattato - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Battete leggermente le fettine di carne, quindi passatele nella farina, nelle uova battute con un pizzico di sale e infine nel pangrattato.
Scaldate, in una larga padella antiaderente, 2 cucchiaiate d'olio e friggetevi la carne, senza che si imbeva di grasso.
Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a dadini.
Fateli saltare in un'altra padella con 2 cucchiaiate d'olio.
Unitevi la rucola tagliata a listerelle e un pizzico di sale.
Servite le costolette coronate con la salsina di pomodoro e rucola.
CONSIGLI Questa preparazione va servita fredda per gustare appieno il suo fresco sapore.
VINO Colline Lucchesi rosso

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