COSTOLETTE DI VITELLO FARCITE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 costolette di vitello con l'osso g 450 cad. - germogli di luppolo lessati e strizzati g 50 - pecorino fresco grattugiato a filetti g 50 - fave fresche sbollentate e pelate g 50 - 2 uova - farina - mollica macinata di pane fresco - burro - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Incidete con il coltello le costolette nello spessore della carne per aprirvi una tasca.
Preparate un battuto con le fave e i germogli, unite il pecorino, mescolate il composto, salatelo, poi distribuitelo nelle tasche della carne che chiuderete con uno stecchino.
Passate le costolette farcite prima in un velo di farina, poi nelle uova sbattute, quindi nella mollica macinata.
accomodatele infine su una placca coperta con carta da forno, pennellatele di burro fuso, salatele, pepatele e infornatele a 200°C per 15-18'.
Toglietele dal forno,e servitele subito, calde, guarnite a piacere.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Teroldego Rotaliano, Torgiano rosso, Eloro Nero d'Avola

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