COSTOLETTE FARCITE DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 costolette di vitello da g 300 cad. - zucchine g 300 - melanzana g 300 - fagiolini g 300 - peperone g 250 - speck g 200 - uva bianca g 120 - mollica g 70 - 3 gambi di sedano - una cipolla rossa - aglio - basilico - farina - alloro - timo - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate zucchine, peperone e melanzana e riduceteli a piccoli dadini, raccogliendoli in ciotoline separate.
Spuntate i fagiolini e tagliateli a rondelline.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella con una foglia di alloro, la cipolla tritata e il sedano a rondelle.
Dopo 4' unite la melanzana, poi, a distanza di 3' uno dall'altro, il peperone, i fagiolini e le zucchine, Cuocete per 15' mescolando di tanto in tanto.
Infine, salate e profumate con un ciuffo di basilico.
Aprite a libro le costolette, farcitele con le verdure, poi cucitele lungo i bordi con filo da cucina.
Infarinatele e rosolatele in una padella con 3 cucchiai di olio per 5' per lato, quindi accomodatele su una teglia foderata con carta da forno.
Infornatele a 180 °C per circa 8'.
Sfornatele, cospargetele con la mollica frullata con uno spicchio di aglio, 2 rametti di timo, un cucchiaio abbondante di olio e un pizzico di sale.
Infornatele per altri 8' o fin quando saranno ben cotte e dorate.
Nel frattempo lavate l'uva, sgranatela e tagliate lo speck a dadotti.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e rosolatevi lo speck per 4', VINO monferrato freisa,colline lucchesi sangiovese,molise tintilia

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