COSTOLETTE IN PADELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 costolette di vitello con l'osso (manico), circa kg 1 - una melanzana g 300 - 4 pomodori - aglio - salvia - basilico - prezzemolo - pecorino fresco - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate le costolette in un filo d'olio caldo con aglio e un ciuffetto di salvia.
toglietele a metà cottura e nel fondo saltate la melanzana a dadini.
quindi mettete di nuovo le bistecche nel tegame insieme con i pomodori spellati e svuotati dei semi, un pizzico di sale e un dito di vino.
incoperchiate, fate stufare per 5', togliete di nuovo la carne, lasciate restringere il sugo con l'aggiunta di un trito di basilico e prezzemolo poi versatelo sulle bistecche.
Prima di portarle in tavola, completatele con scaglie di pecorino fresco, una macinata di pepe e un filino d'olio crudo.
VINO Dolcetto di Dogliani Rosso Piceno Cerasuolo di Vittoria

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