COSTOLETTE VESTITE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

24 costolette d'agnello Kg 1,200 - fave sgranate g 300 - erbette g 250 - burro g 30 - timo - rosmarino - maggiorana - olio d'oliva - sale - pepe. - Per il "cartoccio": farina bianca g 350 pi๠un poco per la spianatoia - trito aromatico (rosmarino, salvia, timo, prezzemolo, maggiorana) - uovo - burro per la placca - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Per il "cartoccio":
mescolate sulla spianatoia la farina bianca con 2 cucchiaiate di trito e impastate con g 150 d'acqua, 4 cucchiai d 'olio d'oliva e un pizzico di sale.
Fate riposare per 30'.
Scottate in padella le costolette con 3 cucchiaiate d'olio caldo.
conditele con sale, pepe ed erbe aromatiche, quindi passatele in forno a 250° per 10' circa.
Lessate le fave e le erbette:
togliete alle prime la pellicina e tritate grossolanamente le seconde.
Insaporitele insieme nel burro caldo.
salate e pepate.
Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta a mm 2 di spessore (volendo potete utilizzare l'apposita macchinetta).
pennellatela d'uovo battuto poi dividetela in 24 pezzi uguali larghi a sufficienza per contenere carne e verdure.
Distribuite sui pezzi di pasta le verdure dividendole equamente in modo da formare come dei nidi nel centro dei quali metterete una costoletta.
Infine, salate e pepate ancora leggermente.
Riunite i lembi di ciascun pezzo di pasta, chiudendo carne e verdure nel cartoccio aromatico.
Pennellateli con un poco di uovo poi metteteli su una placca unta di burro e passateli in forno già a 250° per 15' circa.
Servite le costolette con delle verdure di stagione glassate al burro VINO Rosso Piceno

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