COSTOLETTINE D'AGNELLO SALSATE ALLE OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 costolettine di agnello, circa g 80 cadauna - olive verdi snocciolate g 100 - origano - insalatina per guarnire - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scaldare la griglia.
Battete leggermente le costolettine di agnello e ungetele con un poco di olio.
Inserite nel bicchiere del tritatutto elettrico le olive insieme con g 50 di olio e un bel pizzicone di origano.
Azionate l'apparecchio finchè le olive saranno tritate grossolanamente.
Mettete le bracioline sulla griglia.
e cuocetele per circa 2' su ogni lato.
Disponetele su un piatto da portata, sul quale avrete precedentemente preparato un letto di foglie di insalatina.
Salatele, quindi guarnitele con uno strato di salsa di olive e servitele ben calde.
CONSIGLI Le costolette sono uno dei tagli minori della lombata d 'agnello e si preparano esclusivamente alla griglia (elettrica o a carbonella).
Per una cottura ottimale, devono essere tagliate a uno spessore che va da cm 1,5 a 2.
VINO Vino rosso, di buona struttura, molto profumato:
Colli Euganei Merlot, Colli Goriziano Cabernet Franc, Ruchਠdi Castagnole Monferrato

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