COTECHINO CON LA VERZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un cotechino da lessare kg 1 - verza g 800 - cipolle g 150 - lardo g 60 - 4 scalogni - burro - paprica - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate il cotechino il giorno prima e tenetelo in frigo, avvolto nell'alluminio.
Per servire, soffriggete la verza a listerelle in un un battuto di lardo e scalogni, con una noce di burro, sale e un pizzicone di paprica.
Coprite per metà con il brodo e lasciate stufare la verza per 40'.
circa 15' prima di terminare la cottura, unite il cotechino per farlo scaldare.
A parte, stufate le cipolle affettate a velo con olio, sale e un goccio di brodo.
Servite il cotechino a fette su un letto di verza guarnito con le cipolle stufate.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
San Colombano frizzante, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, Cilento rosso

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