COTECHINO CON QUENELLE E PANE DI SEGALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un cotechino precotto, circa g 500 - patate g 400 - spinaci lessati e strizzati g 200 - una confezione di pane di segale - un tuorlo - sale - noce moscata

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a scaldare il cotechino secondo le istruzioni sulla confezione.
Lessate le patate nella pentola a pressione per 15'.
Sbucciatele poi passatele allo schiacciapatate.
Mescolatele, ancora calde, con il tuorlo e conditele con sale e con una grattatina di noce moscata.
Passate al tritatutto gli spinaci.
Uniteli a un terzo del purਠdi patate e, con il restante, formate delle quenelle.
Togliete il cotechino dal suo involucro e affettatelo.
Tagliate a triangolini le fette di pane di segale.
Disponete su un piatto cotechino quenelle, pane e guarnite con il purਠverde.
CONSIGLI Formare le quenelle riesce pi๠agevole se si lasciano prima intiepidire le patate.
VINO San Colombano

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