COTECHINO CON SALSA DI MELE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
5 mele renette, circa g 750 - un cotechino precotto g 350 - burro g 50 - latte - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Scaldate il cotechino in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione.
Sbucciate le mele, privatele di picciolo e torsolo e tagliatele a dadini.
Sciogliete il burro in una casseruolina e fatevi saltare i dadini di mela per 5', mescolando.
Salatele, quindi passatele al mixer, tenendone da parte quattro cucchiaiate per la guarnizione.
Ammorbidite la salsa ottenuta con qualche cucchiaiata di latte.
Affettate il cotechino quindi suddividetene le fette fra i piatti individuali.
Guarnite con la salsa alle mele e i dadini tenuti da parte.
CONSIGLI
Le renette si prestano per la preparazione di questa salsa perchè il loro tocco acidulo controbilancia il grasso del cotechino.
VINO
Lambrusco di Sorbara