COTECHINO IN CROSTA DI POLENTA CON MOSTARDA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un cotechino precotto g 500 - polenta rapida g 150 - mostarda di agrumi - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete il cotechino, ancora chiuso nel suo sacchetto protettivo, in una pentola con acqua bollente e fatelo scaldare secondo le istruzioni (circa 20').
Portate intanto al bollore dell'acqua, salatela e, sempre seguendo le istruzioni sulla confezione, cuocete la polenta.
Versatela appena pronta su un vassoio coperto di pellicola trasparente e stendetela in uno strato uniforme dello spessore di un dito.
Togliete il cotechino,dalla confezione, sgocciolatelo e posatelo al centro della polenta.
Avvolgetelo e stringetelo bene nella stessa, aiutandovi con la pellicola.
Lasciatelo riposare e prendere la forma per pochi minuti, quindi passatelo su un piatto adatto, affettatelo e servitelo con la mostarda.
CONSIGLI La mostarda di agrumi grazie al gusto acidulo si sposa molto bene con il cotechino.
VINO Vino rosso vivace, medio corpo, molto fresco di acidità :
Colli Piacentini Gutturnio, Lambrusco di Sorbara, OltrepಠPavese Bonaria

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