COTECHINO IN PASTA FILLO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cotechino lesso g 350 - verdure miste a julienne: sedano a coste, zucca, porro, carota, in tutto g 300 - una confezione di pasta fillo - una scatola di ceci - alloro - uovo per pennellare - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Saltate in padella a fuoco vivo, in un velo d'olio caldo, le verdure con una foglia di alloro.
salatele e pepatele.
Pennellate d'uovo sbattuto 2 fogli sovrapposti di pasta fillo.
formate al centro della pasta un letto con metà delle verdure, sopra appoggiatevi il cotechino, copritelo con il resto delle verdure, chiudetelo a pacchetto facendo fare pi๠giri alla pasta.
Pennellate d'uovo il cotechino,rivestito, poi deponetelo su una placca coperta di carta da forno e infornatelo a 200 °C per circa 20'.
Intanto sgocciolate, risciacquate i ceci dal liquido di governo e frullateli in salsina con un filo d'olio, mezzo mestolino di brodo caldo, sale e pepe.
Sfornate il cotechino, tagliatelo a tranci e portatelo in tavola con la salsina.
VINO Vino rosso vivace, di medio corpo, molto fresco di acidità , profumato:
OltrepಠPavese Bonaria, Colli Piacentini Gutturnio, Lambrusco salamino di Santa Croce

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