COTOLETTE DI VITELLO IMPANATE ALL'ORIGANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

piccole cotolette di vitello g 500 - 6 fette di pancarrè macinato - origano fresco - 3 uova - farina - 2 pomodori verdi - olio d'oliva - sale - pepe - Per la salsa: una falda di peperone rosso, arrostito g 60 - 3 filetti di acciuga sott'olio - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate il pane macinato con abbondante trito di origano, sale e pepe.
Battete le cotolette di vitello, salatele, passatele nella farina, nelle uova sbattute, nel pane aromatico e, infine, friggetele in pochissimo olio caldo.
Fatele sgocciolare su un doppio foglio di carta assorbente da cucina e, quando saranno fredde, accomodatele nel piatto da portata su un letto di fettine di pomodoro verde.
Condite il tutto con una salsina ottenuta frullando la falda di peperone, i filetti di acciuga, prezzemolo, sale e g 60 di olio extravergine.
VINO rosato, secco, fragrante, di buona acidità Riviera del Garda Chiaretto Colli dell'Etruria Centrale rosato Copertino rosato

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