COTOLETTE E ZUCCHINE TRIFOLATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fettine di lombata di vitello da g 150 cad. - zucchine novelle g 350 - pangrattato g 60 - olio extravergine di oliva g 40 - cipolla bianca g 30 - prezzemolo - alloro - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Battete le fettine di vitello, passatele due volte nel pangrattato premendo bene con le mani, poi rosolatele a fiamma bassa in una padella antiaderente con g 10 di olio, calcolando circa 6' per lato.
Lavate, spuntate le zucchine, tagliatele a dadini e fatele rosolare in una padella con l'olio rimasto, la cipolla tritata e una foglia di alloro.
Dopo 6' salate e profumate con pepe a piacere e un cucchiaio di prezzemolo tritato zucchine,trifolate).
Servitele subito con le cotolette ben calde o appena tiepide.
VINO oltrepo pavese barbera,colli piacentini gutturnio,barbera del monferrato

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