COTOLETTE FRITTE, FREDDE CON MOZZARELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine di vitello (cotolette) g 600 - mozzarella g 300 - 4 pomodori - cetriolo - cipolla - basilico - farina - 3 uova - pangrattato - olio extravergine e per friggere - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Battete le fettine di vitello, salatele, infarinatele, passatele nelle uova sbattute, nel pangrattato e infine friggetele in abbondante olio caldo.
scolatele su carta assorbente da cucina e lasciatele raffreddare.
Accomodate quindi le cotolette nel piatto da portata, alternandole con fettine di mozzarella, pomodoro e cetriolo.
Guarnite il piatto con alcuni anelli di cipolla.
Preparate una salsina frullando, a bassa velocità , g 80 d'olio extravergine, una manciatina di basilico, sale, pepe.
Portate in tavola la carne e la salsa di cui ciascun commensale si servirà a piacere.
VINO Valle d'Aosta Petite Arvine, Colli Lanuvini Superiore, Contea di Sclafani Sauvignon

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