CROCCHETTE DI MAIALE AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di maiale g 300 - 4 fette di pancarrè - una lattina di latte di cocco - 2 uova - farina - curry - mela - pangrattato - burro - un gambo di sedano - una piccola cipolla - olio per friggere - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete ad ammollare in mezza lattina di latte di cocco le fette di pancarrè, poi mescolatele con la polpa di maiale macinata, sale e pepe.
Amalgamate bene il composto, quindi formate le crocchette rotonde da passare nella farina, nelle uova sbattute, nel pangrattato e friggete in abbondante olio caldo.
Soffriggete in padella la cipolla tritata con una noce di burro, uno spicchietto di mela pelata, a dadini e una piccola dadolata di sedano.
unite il resto del latte di cocco un pizzicone di curry, poco sale e lasciate bollire finchè il tutto si sarà ridotto in salsina sciropposa da portare in tavola con le crocchette.
VINO Vino rosso, vinoso, di media struttura, molto fresco di acidità , poco tannico:
Vesuvio rosso, Rubino di Cantavenna, Riviera del Garda Bresciano Groppello riserva

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