CROCCHETTE DI POLLO, PATATE E MAIS CON ZUCCHINE FRITTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 150 - una confezione di zucchine pastellate, in bastoncini - mais in scatola g 120 - latte g 100 - 2 confezioni di purਠdi patate in fiocchi - 2 uova - pangrattato - Parmigiano Reggiano grattugiato - farina bianca - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un denso purਠdi patate con le 2 buste di fiocchi, il latte e g 300 di acqua salata.
Tritate insieme, con il tritatutto elettrico, il pollo e il mais.
Mescolate tutto con il purà¨.
Completate con 3 cucchiai di parmigiano e amalgamate perfettamente il tutto.
Formate tante palline, grandi come delle grosse noci.
Passatele nella farina, nelle uova battute e infine nel pangrattato.
Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti e friggetevi prima le crocchette, poi le zucchine.
VINO Vino rosso anche mosso, di medio corpo, molto fresco di acidità :
Lambrusco Mantovano, Santa Maddalena classico, Piave Cabernet

Image