CROCCHETTE DI POLLO ALLE OLIVE FARCITE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 225 - 2 uova - 15 olive verdi, farcite - l peperone - farina bianca - pangrattato - olio d'oliva - insalata - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate a pezzi la polpa di pollo e mettetela nel mixer.
Unite un uovo intero, sale, pepe e frullate il tutto fino a ottenere un impasto uniforme.
Aggiungete solo allora le olive e date ancora qualche giro all'apparecchio in maniera che queste si spezzettino ma non si macinino del tutto.
Ricavate dal composto tante palline leggermente allungate.
Passatele nella farina, nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato, rigirandole perchè si rivestano bene.
Friggetele in abbondante olio bollente finchè saranno dorate e portatele subito in tavola, su un letto d'insalata.
CONSIGLI Queste stuzzicanti crocchette sono molto adatte anche da servire con l'aperitivo.
VINO Vino rosso, profumato, giovane, leggero:
Rossese di Dolceacqua, Grignolino d'Asti , Lago di Caldaro

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