CROCCHETTE PICCANTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 250 - 2 fette di pancarrè, ammollate nel latte - 2 acciughe salate - prezzemolo - grana padano - 2 uova - farina - pangrattato - noce moscata - olio per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spinate, lavate bene le acciughe, sgocciolatele e passatele al mixer con un cucchiaio di formaggio e abbondante prezzemolo tritato, ottenendo la farcia.
Macinate il petto di pollo poi amalgamatelo con il pancarrè ammollato e strizzato bene, sale, pepe, noce moscata, quindi formate le crocchette rotonde che farcirete con il trito piccante.
passatele nella farina, nelle uova sbattute, nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo.
se vi piace, servitele con salsa di soia.
VINO Friuli La tisana Merlot Sangiovese dei Colli Pesaresi Cirಠrosso

Image