CROSTATA DI CARNE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cosciotto di agnello disossato g 400 - pasta frolla salata, surgelata, g 350 - sedano g 70 - carota g 40 - cipolla g 40 - pecorino fresco g 40 - besciamella pronta - timo, prezzemolo - olio d'oliva - vino bianco - un uovo - sale, pepe - burro e farina per spianatoia e stampo

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un trito con il sedano, la carota, la cipolla e fatelo appassire in una casseruola con 3 cucchiaiate d'olio.
Rosolatevi la polpa d 'agnello passata al tritacarne con la rotellina pi๠grossa, poi spruzzate con mezzo bicchiere di vino.
Salate, pepate, aromatizzate con un pizzico di timo:
dovrete ottenere un rag๠piuttosto sgranato.
Mescolatevi l'uovo, 2 cucchiaiate di besciamella, il pecorino grattugiato e prezzemolo tritato.
Stendete la pasta frolla e foderate con essa uno stampo per crostate imburrato e infarinato.
Coprite il fondo con carta oleata e legumi secchi e passate al forno a 200° per 10'.
Sfornate, togliete i fagioli e riempite con il ripieno preparato.
Ripassate al forno e cuocete a 200° per circa 25'.
Servite il pasticcio caldo.
VINO Sambuca di Sicilia rosato

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