CROSTONI CON UOVA STRAPAZZATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un filone di pane - 12 asparagi - 3 uova - burro - latte - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate gli asparagi, mondati, in acqua bollente.
Ricavate dal centro del filone di pane 8 fette uguali, dello spessore di circa cm 1,5.
Scaldate g 40 di burro in una larga padella antiaderente e rosolatevi le fette.
Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e 2 o 3 cucchiaiate di latte.
Versatele in una padella nella quale avrete fatto sciogliere un'altra grossa noce di burro Cuocetele, smuovendo la padella e rigirandole con una spatola di legno, finchè saranno rapprese ma ancora un po' cremose.
Suddividete le uova strapazzate fra i crostoni.
Guarnite ogni pezzo con gli asparagi,e portate immediatamente in tavola.
CONSIGLI Questa preparazione puಠessere un secondo diverso per una cena in famiglia.
VINO Biferno bianco

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