CUPOLETTA DI TACCHINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 100 - indivia belga g 50 - un cuore di finocchio g 50 - 2 fondi di carciofo - aneto - un albume - latte - 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate a bassa velocità la fesa di tacchino con 4 cucchiaiate di latte, un albume, sale, pepe, poi raccogliete il composto in uno stampino concavo rivestito di pellicola e cuocetelo a vapore per 15'.
Nel frattempo sfogliate l 'indivia belga, riducete a spicchi i fondi di carciofo, il finocchio e saltate tutte le verdure in padella con l'olio caldo, sale e pepe macinato.
Sformate la cupoletta di tacchino, liberatela dalla pellicola e portatela subito in tavola con le verdure saltate, guarnita con un ciuffetto di aneto fresco, mondato.

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