CUPOLINE DI CARPACCIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

magatello di manzo affettato g 300 - Grana Padano g 80 - 3 zucchine - una fetta di pancarrè senza crosta pane casereccio a fette - prezzemolo - aglio - aceto - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Grattugiate le zucchine a filetti, unitevi grana a scaglie e condite con olio e pepe macinato al momento.
Foderate uno stampino a calotta (ภcm 8) con alcune fette di carpaccio, lasciandole debordare, e riempitelo con parte delle zucchine Chiudete la calotta rimboccando i lembi di carne e sformatela su una bruschetta quadrata (cm 9x9), ricavata da una fetta di pane tostata, strofinata con aglio unta con olio.
Preparate allo stesso modo altre cupoline, fino a esaurire gli ingredienti.
Servitele con una salsina ottenuta passando al mixer il pancarrè bagnato nell'aceto e strizzato, un ciuffo prezzemolo, olio e un pizzico di sale.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Bardolino Superiore, Val di Cornia Merlot, Taburno Piedirosso

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