CUSCUS DI MAIALE AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lonza di maiale g 400 - patatine novelle g 300 - cuscus g 250 - falda di peperone rosso g 150 - curry - cipollotto - brodo vegetale - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a cubetti la polpa di maiale e cuocetela in padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio caldo e un pizzico di sale.
Togliete la carne e nel fondo di cottura, saltate le patatine, il cipollotto a rondelle e il peperone a dadini.
bagnate con mezzo litro di brodo, salate, insaporite con abbondante curry e lasciate stufare le verdure per circa 10', poi toglietele e versate tutto il fondo sul cuscus per farlo rinvenire.
Dopo qualche minuto, distribuitelo nei piatti e servitelo con la carne di maiale e le verdure stufate.
VINO rosso secco, vinoso, leggero di corpo, Alto Adige Santa Maddalena, Colli Amerini rosso, Copertino rosso

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