CUSCUS E POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 120 - cuscus pronto g 50 - brodo vegetale g 50 - porro g 50 - polpa di zucca g 40 - curry - prezzemolo - 3 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rinvenire il cuscus con il brodo caldo.
Riducete la zucca a dadini e saltateli in padella con un cucchiaino d'olio, un pizzico di sale, quindi mescolateli al cuscus e pressate il tutto in uno stampino.
Soffriggete il porro a julienne con 2 cucchiaini d'olio, quindi saltatevi il pollo ridotto a striscioline, bagnate con un dito d'acqua, aggiungete sale, curry, lasciate stufare per 10' poi spegnete.
Sformate nel piatto il "tortino" di cuscus e servitelo subito con il pollo stufato e una guarnizione di foglioline di prezzemolo fresco.
VINO Trentino Merlot, Collio Goriziano Cabernet Franc, Colli del Trasimeno rosso

Image