DADINI DI MANZO SU SPAGHETTI CROCCANTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

controfiletto di manzo g 350 - spaghetti g 150 - aceto balsamico - paprica dolce - rosmarino - burro - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente, conditeli con un filo di olio, stendeteli su un vassoio e lasciateli intiepidire.
In un padellino antiaderente (ภcm 12) fondete una piccola noce di burro, distribuitevi quindi due forchettate di spaghetti, disponendoli a spirale, e abbrustoliteli per 2-3' per parte.
Preparate cosଠaltri tre "crostini".
Tagliate il controfiletto in dadini di cm 1,5 e spolverizzateli con la paprica e una macinata di pepe.
Saltateli poi per 10-20 secondi a fuoco vivacissimo in un ampio padellone, in un velo di olio ben caldo con un rametto di rosmarino.
Distribuite la carne sui crostini di spaghetti e servitela immediatamente, condendola con qualche goccia di aceto balsamico.
VINO ruchਠdi castagnole monferrato,i terreni di sanseverino moro,savuto

Image