DOPPIO ARROSTO,

INGREDIENTI

INGREDIENTI

noce di vitello kg 1,2 - patatine novelle con la buccia kg 1 - piselli freschi sgranati e sbollentati g 400 - 2 lombatine di agnello g 300 - vino bianco secco - maggiorana - erba cipollina - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate velocemente, in un velo di olio ben caldo, le lombatine e toglietele quando il loro interno sarà ancora al sangue.
Fatele raffreddare.
Aprite a libro la noce di vitello, conditela con pepe e maggiorana ed erba cipollina tritate, quindi ponete al centro le lombatine, ricomponetela e legatela a mo' di arrosto.
Sistemate il rotolo in una pirofila, conditelo con sale, pepe e olio e infornatelo a 200°C per 50' circa.
Dopo 20' sfumatelo con un dito di vino e unite le patatine.
Infine, 10' prima della fine della cottura, unite anche i piselli e correggete di sale, se serve.
VINO Rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento:
Valtellina Superiore Sassella, Sagrantino di Montefalco, Cerasuolo di Vittoria

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