ENTRECÔTE AL VINO ROSSO E FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 entrecà´te di manzo, circa g 600 - funghi surgelati misti g 300 - scalogno - aglio - cerfoglio - estratto di carne - vino rosso robusto dl 2 - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a pezzetti i funghi, ancora surgelati.
Scaldate in una padella due cucchiaiate d'olio.
Unitevi uno spicchio d'aglio e qualche fogliolina di cerfoglio.
Cuocetevi i funghi per circa 8'.
salateli, pepateli, eliminate l'aglio e teneteli da parte, in caldo.
Fate appassire nella stessa padella mezzo scalogno, tritato, con una cucchiaiata d'olio.
Cuocetevi la carne e tenetela da parte, in caldo.
Versate nella padella il vino rosso, unitevi una puntina di estratto di carne, lasciate consumare e mescolate i funghi all'intingolo.
Servite la carne calda, accompagnata da questa salsa.
CONSIGLI Il cerfoglio, un'erba simile al prezzemolo per aspetto e sapore, ma pi๠delicata, si puಠsostituire con quest'ultimo.
VINO Colli di Imola Cabernet Sauvignon

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