ENTRECÔTE CON ZUCCHINE E CHAMPIGNON

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un’entrecà´te g 700 - champignon puliti g 100 - zucchina g 100 - olio extravergine g 40 - uno spicchio di aglio - erbe aromatiche (timo, rosmarino, maggiorana) - aceto rosso - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Con g 20 di olio, un cucchiaio di aceto e un pizzico di sale fate un'emulsione e lasciatevi macerare per 10' l'aglio.
Nell'olio rimasto mettete un cucchiaino di trito di erbe aromatiche e una generosa macinata di pepe, ungete bene l'entrecà´te e lasciatela marinare per 10'.
Affettate sottilmente la zucchina e gli champignon.
Sulla griglia ben calda cuocete la carne per 5' per lato ungendola di tanto in tanto con l'olio della marinata e salandola solo a fine cottura.
Eliminate l'aglio e con l'emulsione condite le due verdure, che servirete con l'entrecà´te a fettine.
VINO vino nobile di montepulciano, barbera d'asti,rosso piceno

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