ENTRECÔTE DI MANZO AL BASILICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di roast - beef di manzo da g 150 cad. - burro g 30 - basilico - pancarrè - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Private le fette di roast-beef di eventuali scarti, grassi e pellicine e fatele rosolare nel burro già spumeggiante.
Spruzzatele con mezzo bicchiere di vino, salatele e insaporitele con una grossa manciata di foglioline di basilico freschissime.
Dopo che il fondo di cottura si sarà parzialmente ridotto, togliete la carne e passate tutto il resto al frullatore, aggiungendo anche una fettina di pancarrè.
Otterrete una densa salsina che verserete sul fondo di un piatto da portata.
"Scaloppate" (cioਠtagliate in piccole scaloppine) le fette di carne, disponetele sulla salsa e servite, guarnendo il piatto a piacere (noi abbiamo usato un ciuffetto di basilico .
VINO Langhe Nebbiolo, Aquileia Refosco, Pomino rosso

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