FAGOTTINI CON SPAETZLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 sovracosce di pollo - salsiccia fresca g 150 - un ciuffo di finocchietto - burro - sale - Spaetzle: farina g 200 - latte g 100 - 2 uova - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spellate e disossate le sovracosce.
Liberate la salsiccia dal budello, conditela con mezzo cucchiaio di finocchietto tritato e distribuitela sul lato interno delle sovracosce.
Arrotolatele formando degli involtini e legateli con spago da cucina a mo' di pacchetto.
Trasferiteli in una casseruola dai bordi bassi, unite due grosse noci di burro, chiudete e lasciate cuocere dolcemente per 25-30'.
verso la fine correggeteli di sale.
Spaetzle:
unite la farina, le uova, il latte e un po' di sale mescolando energicamente con la frusta, fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Portate a bollore abbondante acqua salata e, con l'apposito attrezzo, fatevi colare il composto, lasciando cuocere gli spaetzle per 1' da quando vengono a galla.
Scolateli e rosolateli per 5' nel fondo di cottura degli involtini, finchè non saranno dorati e croccanti.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Terre di Franciacorta rosso, Colli Bolognesi Barbera, Salice Salentino rosso

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