FAGOTTINI D'AGNELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carrè d'agnello Kg 1,300 - asparagi freschi, mondati, g 300 - porri g 250 - burro g 60 - 2 uova - cespo di lattuga - farina bianca - pane grattugiato - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Raschiate bene le punte del carrè liberandole dalla carne che cadrà all'interno del carrè medesimo.
Dividete successivamente il carrè in tante costolette quante sono le punte raschiate.
allargate la carne con il batticarne.
Infarinate bene le costolette quindi rosolatele brevemente in 4 cucchiaiate d'olio caldo.
Salate e tenete da parte in caldo.
Lessate gli asparagi al dente.
Mondate e affettate i porri, quindi rosolateli in g 25 di burro.
Unite gli asparagi lessati tagliati a rondelle.
Fate insaporire bene il tutto.
salate, spegnete e lasciate intiepidire.
Tra le foglie pi๠larghe del cespo di lattuga sceglietene tante quante sono le costolette fritte.
Sbollentatele, quindi stendetele su un canovaccio a scolare.
Distribuite equamente tra le foglie il soffritto di verdura, poi sistemate una costoletta in ogni foglia e avvolgetela bene, formando i fagottini.
Passateli prima nella farina, poi nelle uova battute, infine nel pane grattugiato, premendolo bene per farlo aderire ai fagottini.
Fate riscaldare il restante burro.
con 3 cucchiaiate d'olio, quindi friggete i fagottini, pochi alla volta.
Sgocciolateli e serviteli.
VINO Colli Martani Sangiovese

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