FAGOTTINI DI CAVOLO CINESE E CONIGLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di coniglio g 500 - porro g 200 - piselli secchi g 120 - cipolla g 70 - burro g 25 - 6 foglie di cavolo cinese - brodo (anche di dado) - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in ammollo i piselli per una notte.
Sbollentate le foglie di cavolo, poi raffreddatele in acqua corrente e battetele per appiattire le nervature pi๠grosse.
Tritate il porro e fatelo appassire nel burro poi aggiungete il soffritto alla polpa di coniglio macinata non troppo fine.
Salate, pepate l'impasto quindi distribuitelo tra le foglie che chiuderete a fagottino.
Stufate dolcemente la cipolla tritata e i fagottini in 2 cucchiaiate d'olio.
unite i piselli, salate, pepate, incoperchiate e cuocete a fuoco moderato per 45', bagnando con un mestolino di brodo.
VINO Si consiglia un vino rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Colli Piacentini Barbera, Rossese di Dolceacqua, Castel del Monte rosso

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