FAGOTTINI DI CONIGLIO NELLA VERZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di coniglio g 500 - porro g 200 - piselli sgranati g 100 - cipolla g 70 - 6 larghe foglie di verza - burro - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate le foglie di verza, scolatele con il mestolo forato, allargatele ad asciugare su carta assorbente da cucina poi battetele per appiattirne le costole.
Fate appassire in una noce di burro il porro tritato e rosolatevi la polpa di coniglio macinata non troppo fine.
salatela, pepatela, distribuitela sulle foglie di verza,quindi chiudetele a fagottino.
Soffriggete in un velo d'olio la cipolla affettata a velo e fatevi insaporire i fagottini di coniglio insieme con i piselli.
Bagnate con un mestolo di brodo vegetale, incoperchiate e lasciate stufare lentamente, coperto, per circa 30' aggiungendo, se il sugo dovesse asciugarsi troppo, un dito di brodo.
Servite i fagottini con il loro saporito intingolo.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
questo piatto ha due atout che lo rendono appetibile, ਠveloce da preparare e si puಠfare la mattina per la sera.
basterà poi riscaldarlo in forno (o nel microonde) con un goccio di brodo.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo Freisa d'Asti, Golfo del Tigullio Ciliegiolo, Ischia Piedirosso

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