FAGOTTINI DI MAIALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di lombata di maiale g 450 cad. - strutto g 500 - rete di maiale g 300 - fegato di maiale g 200 - pancetta g 60 - 3 scalogni - vino bianco - limone - mostarda - salvia - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate il fegato con la pancetta, 2 foglie di salvia, uno scalogno e 3 scorze di limone.
Salate e pepate (farcia).
Distribuite la (farcia)nel centro delle fette di maiale, chiudetele a bauletto e avvolgetele nella rete di maiale, fissandole con stecchini di legno (fagottini).
Cuoceteli coperti, a fiamma bassa, per 20' nello strutto caldo ma non bollente.
Fate ridurre di 1/3 g 120 di vino con 2 scalogni, un cucchiaio di succo di mostarda e alcuni frutti a dadini (una pera, 1/2 mandarino, 5 ciliegie) e frullate.
Versate la salsa appena preparata in 4 piatti, accomodatevi i fagottini affettati e decorate a piacere con cerfoglio.
VINO valpolicella classico,colli orientali del friuli pignolo,costa d'amalfi tramonti rosso

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